UA  RU 
Выставка "Мир сжиженных и сжатых газов – 2018" ждет вас!
03.09.2018

Компания «Авто Газ Глобал» приглашает Вас посетить 17-й международный газовый форум «Мир сжиженных и сжатых газов – 2018», который будет проходить 12-13 сентября 2018 г. на территории НСК «Олимпийский», Олимпийский дворик, ул. Большая Васильковская 55, г. Киев.

На протяжении многих лет «Мир сжиженных и сжатых газов» – единственное выставочное мероприятие в Украине, посвященное вопросам газового топлива. Ежегодно выставка собирает более сотни компаний со всего мира, но основной акцент, конечно же, на украинском рынке, который очень активно развивается в этом направлении.

Одной из самых посещаемых экспозиций на данной выставке традиционно является территория компании «Авто Газ Глобал» и сети независимых СТО «PROFIGAS». В этом году газовый форум «Мир сжиженных и сжатых газов – 2018» тоже не пройдет без нашего участия, а все посетители смогут увидеть новинки газового оборудования и узнать множество профессиональных секретов от наших специалистов. На стендах компании будет представлено оборудование STAG, GreenGas, LandiRenzo, Prins, Tomasetto, Valtek, Hana, Certools и многих других производителей, официально представляемых нами в Украине. Среди них будет множество новинок уже запущенных в продажу и множество компонентов ГБО, которые только проходят тестирование в нашей инженерно-сервисной службе.

Мир сжиженных и сжатых газов

Все посетители смогут детально ознакомиться с Академией «PROFIGAS», которая на протяжении многих лет выпускает квалифицированных специалистов в области установки ГБО. Также на выставке будет представлена Сеть независимых СТО «PROFIGAS», которую по праву можно назвать эксклюзивной, ведь для удобства клиентов она покрывает все регионы Украины и с каждым годом увеличивает покрытие.

В рамках выставки мы подведем итоги ежегодного конкурса STAG Fest 2018, победители которого отправятся в Польшу на крупнейший в Европе завод по производству газобаллонного оборудования (AC S.A.).

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию на выставке.